香港青年獎勵計劃「歷奇訓練日營」(已截止)

我們將帶領會員參與由青年發展委員會與香港青年獎勵計劃合作的青年戶外歷奇訓練試行計劃「到此一歷GET SET GO」。香港青年獎勵計劃的專業歷奇導師將帶領會員分組完成不同的歷奇挑戰,讓會員應對挑戰的過程中自我探索,勇敢成長,培養正向思維,團隊意識和抗逆力。

 

這次活動安排如下:

 

活動地點: 香港青年獎勵計劃 - 賽馬會愛丁堡公爵訓練營 (大埔林村坑下莆90號)

 

衣著: Customs YES Polo恤及Customs YES 外套,請自備深色長褲
(成功申請而尚未領取 Customs YES 制服之會員,我們將與閣下確認有關制服項目之尺碼,並於活動當日派發)

 

缺席須知︰如因病缺席者,需於兩個工作天內寄回醫生證明信到本會(香港北角渣華道222號香港總部大樓23樓 Customs YES 辦事處);

無故缺席者需繳交 HK$100 作為“香港青年獎勵計劃”的行政費用。

 

如報名人數超出限額,名額將以抽籤形式分配。

 

成功申請的會員將於2021年11月26日(星期五) 收到確認電郵。

 

於活動當天未滿18歲的會員須獲得家長或監護人同意並於活動當天交回由家長或監護人簽署的同意書。

 

其他注意事項:

 

  • 營地將於營運時採取防疫措施,參加者及訪客於進入營地時需量度體溫,如體溫高於正常水平,營地將拒絕該參加者進入營地範圍;
  • 參加者及訪客在進入營地前必須利用手機掃描「安心出行」二維碼
  • 參加者及訪客需於入營前填寫健康申報表;
  • 參加者及訪客於營地範圍均需配帶口罩,唯飲食時不在此限;

香港海關會於活動期間進行攝影、錄影、錄音,並有機會使用此等照片、圖片、聲訊及錄像作宣傳用途。

 

想知道Customs YES最新活動,記得追蹤我們的 ig